Política de privacidad

INTRODUCCION.

Esta Política de Privacidad rige sobre el procesamiento de todos los Datos Personales provistos por los Usuarios a través de nuestro sitio web ubicado en la URL www.Crossfinder.com (Crossfinder) y se le solicita los lea con atención. Si Usted no está de acuerdo con esta Política de Privacidad o con el manejo que hace Crossfinder de sus Datos Personales que a continuación se describen, Usted deberá abstenerse de proporcionarnos sus Datos Personales y de registrarse en el Sitio de Crossfinder.

USO DE LA INFORMACION PERSONAL.

Los datos personales que Usted proporcione a Crossfinder serán almacenados, procesados y divulgados por Crossfinder de las siguientes maneras:

Para proveer los servicios asociados a Crossfinder, como se indica en los Términos de Uso.

Para la comercialización de los servicios ofrecidos en el sitio de Crossfinder con destino a los Usuarios del mismo;

Para permitirnos el desarrollo y comercialización de otros productos y servicios a fin de procurar la mejora de nuestro sitio y servicio al cliente y hacer que sean asimismo más valiosos para Usted (incluyendo la personalización de nuestro sitio web cuando inicie sesión en su cuenta para enriquecer su experiencia personal online);

Para enviar promociones, ofertas, eventos y toda otra información que pueda resultar de interés según el perfil de nuestros clientes y toda información del mercado laboral que pueda resultar de interés;

Para responder todas sus inquietudes y consultas;

Para compartir con terceras partes que realizan acciones por encargo de Crossfinder y que brinda servicios a Crossfinder, como asesores profesionales, consultores IT encargados de realizar trabajos de desarrollo en nuestro sistema. En este caso la información a la que tuvieren acceso estas terceras partes será procesado conforme las instrucciones de Crossfinder y estarán sujetos a un deber de confidencialidad respecto a dicha información;

Para su revelación en caso que Crossfinder esté obligado por ley, requerimiento judicial o de buena fe en relación a la detección de delitos, requerimientos impositivos, etc. a fin de cumplir con la ley u orden de tribunal judicial competente;


Cada cierto periodo de tiempo Crossfinder podrá requerirle su consentimiento para procesar, utilizar o divulgar su información para cualquier otro destino que no se encuentre expresamente previsto en el listado precedente.


Crossfinder se reserva el derecho de cruzar su información con terceras partes en el caso de una venta, fusión, liquidación, absorción, o transferencia de todos o sustancialmente de todos los activos de nuestra empresa, siempre que el tercero acepte cumplir con los términos de estas Políticas de Privacidad, y siempre que el tercero solo utilice los datos para la consecución de los fines para los cuales fueron por Usted proporcionados. En caso de transferencia, Usted será notificado a fin de garantizar su derecho a no participar.


Crossfinder informa que Usted es responsable de conservar sus datos de usuario y contraseña creados en el sitio y de mantener la confidencialidad de dicha información.


REQUERIMIENTO DEL TITULAR DE LOS DATOS. DERECHO DE RECTIFICACION O ACTUALIZACION.

Usted puede solicitar que Crossfinder confirme la información que tiene en sus Bases de Datos en cualquier momento y requerir su modificación o rectificación, actualización de los mismos o su eliminación de nuestra Base de Datos. Crossfinder podrá requerirle que verifique su identidad y más información sobre su solicitud. Donde legalmente se nos permita, podremos rechazar su solicitud y le daremos las razones para hacerlo. Crossfinder intentara procesar su solicitud en el plazo requerido conforme la modalidad y plazo estipulados por la Ley de Datos Personales 25.326. Crossfinder informa que sus datos son recabados con la finalidad de administrar y gestionar la actividad de acceso a los servicios que lo vinculan con nuestra Empresa. Conforme lo establecido por el art. 6 de Ley 25326 Usted es responsable por la inexactitud o negativa de proporcionar sus datos.

BAJA DE REGISTRACION.

Usted puede solicitar a Crossfinder la cancelación de su registro en cualquier momento. En cualquier caso pude escribirnos a soporte@crossfinder.com

CONSERVACION DE LA INFORMACION.

La información que sea proporcionada por Usted en el sitio de Crossfinder será almacenada por el tiempo que legalmente esté previsto, en orden a cumplir con nuestras obligaciones legales y contractuales de acuerdo a los intereses legítimos de Crossfinder como administrador de los Datos. Crossfinder realizara todos los esfuerzos razonables para garantizar que sus datos se mantengan actualizados. No obstante, Usted tiene la obligación de informar a Crossfinder todos y cada uno de los cambios en sus Datos Personales para asegurarse que estén actualizados. Crossfinder actualizara los mismos o procederá a su eliminación de su Base de Datos en los casos que corresponda.

INFORMACION ENVIADA A TRAVES DE INTERNET.

La información que Usted nos proporciona es almacenada en los servidores administrados por nosotros o por nuestro proveedor de servicios de Internet. Crossfinder no puede garantizar la seguridad de la información que nos sea transmitida a través de Internet, en razón de la naturaleza de dicha red.

RECOPILACION DE LA INFORMACION DE LOS VISITANTES DEL SITIO.

Crossfinder recopila información sobre la forma en que las Empresas y las Consultoras utilizan este sitio para mejorar nuestros servicios. Crossfinder no utiliza la información así obtenida de una forma que llegue a identificar a ninguna persona en particular. Sera utilizada solamente para conocer a los usuarios del sitio de la mejor manera y a fin de detectar tendencias, intereses, las páginas más visitadas, etc. para todos los usuarios del sitio. Esta información, Crossfinder la podrá compartir con terceras partes para colaborar con estos propósitos. Crossfinder también podrá realizar perfiles de marketing para identificar los servicios que pueden ser de su mayor interés.

COOKIES.

Una cookie es un pequeño archivo de datos que se envía desde un servidor web a un navegador web cuando ese navegador visita el sitio del servidor. Las cookies se utilizan en nuestro sitio web para recordar su inicio de sesión, para rastrear el tráfico web en forma agregada (es decir, no se identifican personas), para realizar un seguimiento de las campañas y para mantener la información de la sesión, como su último acceso. La mayoría de los navegadores le permiten desactivar las cookies. Sin embargo, desactivar las cookies probablemente restringirá el uso de nuestro sitio web.

LINKS QUE REDIRECCIONAN A SITIOS AJENOS A CROSSFINDER.

Nuestro sitio web puede incluir enlaces a otras páginas web o publicidades. Tenga en cuenta que al hacer clic en estos enlaces resultará en la transferencia a otros sitios web donde las prácticas de privacidad de datos pueden ser diferentes a esta Política de Privacidad. Es su responsabilidad verificar las políticas de privacidad de otros sitios web para asegurarse de que esté satisfecho con la utilización de su información personal de acuerdo con las políticas de privacidad de dichos sitios de terceros. Crossfinder no acepta ninguna responsabilidad ni control sobre sitios web de terceros, enlaces, anuncios o, o cualquier otra información enviada o recopilada por terceros.

CAMBIOS EN NUESTRA POLITICAA DE PRIVACIDAD.

Cualquier cambio a esta Política de Privacidad se publicará en este sitio web para que siempre esté al tanto de la información que recopilamos y almacenamos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias, y si corresponde al caso su divulgación. Si en algún momento decidimos utilizar sus Datos Personales de una manera significativamente diferente a la establecida en esta Política de Privacidad, le notificaremos por correo electrónico, y Usted tendrá la opción de elegir si Crossfinder puede usar o no su información de la nueva manera propuesta.

SUS DERECHOS.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.”

Usted podrá ejercer el derecho de acceso, rectificación, y supresión de sus datos conforme lo establecido en el art. 6 de la Ley 25326, enviando un email a soporte@crossfinder.com. Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales debe dirigirse a Sarmiento 1118, 5º piso (C1041AAX) Tel. 4383-8510/12/13/15 www.jus.gov.ar/datospersonales infodnpdp@jus.gov.ar".

DATOS DE CONTACTO.

Cualquier duda o inquietud respecto a la presente Política de Privacidad sugerimos no dude en contactarse con Crossfinder, domiciliado en la Avenida Caseros 3350, 9 A, Código Postal C1263AAP, Buenos Aires, Argentina; o por correo electrónico a soporte@crossfinder.com